Eu amo cozinhar. Do nada me deu uma vontade de comer um hamburguer caseiro que só o meu pai faz. Como meu blog é sobre tudo e nada ao mesmo tempo e tá um friozinho convidativo para as atividades do lar vou postar a receita do papai pra vocês, blzura???
Vamos aos ingredientes:
- 1 kg de carne moída (Patinho, moído 2 vezes!)
- 1 ovo inteiro
- 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
- Sal a gosto
- Cebola picadinha
- Um poquinho de tomilho e orégano
Modo de fazer:
Misture tudo em uma vasilha. Unte as mãos com óleo e vá moldando os discos para formar os hambúrgueres. Passe-os na chapa ou em um grill, se quiser conglar…Separe-os com papel laminado! Pronto!! É saudável e ga-ran-to, MUITO BOM!
3 Comentários
Opaaa, Burgerzinhos mega convidativos! Mas façou o nosso Picanha com Bacon!!! MEGA GORDO DO DO DO!
O que é tomilho, meu Deus do céu?? ahuahuahuahuhahauha
Tomilho é o nome comum da erva aromática da espécie Thymus vulgaris. O tomilho é muito utilizado na culinária com base ou fusão com a cozinha européia e mediterrânea. Por exemplo, ela é utilizada em sopas, assados, queijos aromatisados, molhos de salada (vinagretes), etc. Juntamente com orégão e gergelim forma a base do za’atar, tempero bastante prevalente na culinária árabe (Wikipédia).